Come fare: Bocconcini Di Maiale, Cacio E Germogli Di Soia – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Maiale, Cacio E Germogli Di Soia – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Maiale, Cacio E Germogli Di Soia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Maiale
2 Uova
Farina
2 Fette Pane In Cassetta
Rosmarino
50 G Formaggio Parmigiano
Latte
Sale

Preparazione:
Tagliare il filetto di maiale a bocconcini e infarinarli; dorarli in un wak, unire i germogli di soia e cuocere per 2 minuti; unire il pane ammollato nel latte, l’uovo, il parmigiano e il sale; finire la cottura e servire con un tuorlo d’uovo e del rosmarino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*