Come fare: Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Maiale
2 Carciofi
100 G Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Goccio Aceto Di Vino Rosso
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d’olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura. Saltare l’indivia in padella con un goccio d’olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso. Servire la carne con le verdure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*