Come fare: Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Polpa Di Maiale
1 Patata Dolce
1 Cipolla Rossa
1 Cucchiaio Miele
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Mandorle A Filetti
Olio
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia. Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*