Come fare: Bocconcini Di Manzo All’orientale – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bocconcini Di Manzo All’orientale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Manzo All’orientale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Bocconcini Di Manzo
1/2 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Chiodi Di Garofano
1 Foglia Alloro
5 Semi Di Coriandolo
1/2 Cucchiaio Semi Di Anice
Aglio
1 Cucchiaino Curry
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Appassire la cipolla tagliata in un tegame con l’olio e la carne e farla rosolare con il vino. Aggiungere le spezie e cuocere bagnando con acqua per 15 minuti, salare e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*