Come fare: Bocconcini Di Manzo Con Verza Brasata E Carciofi Fritti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Manzo Con Verza Brasata E Carciofi Fritti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Manzo Con Verza Brasata E Carciofi Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Piccione Di Manzo
30 G Uvetta Sultanina
Farina
1 Verza
10 Cl Vino Rosso
1 Carciofo
Olio Per Friggere
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a bocconcini il manzo, infarinarli e rosolarli in padella con olio per 5 minuti; sfumare con il vino rosso, unire l’uvetta e torare la salsa. Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio. Pulire infine i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli e friggerli in olio profondo. Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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