Come fare: Bocconcini Di Melanzana – Ricetta contorno

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Come fare: Bocconcini Di Melanzana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Melanzana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Melanzane Grigliate (anche Surgelate)
70 G Uvetta Sultanina
70 G Formaggio Provolone Dolce Grattugiato
2 Tuorli D’uovo
Pangrattato
Farina
1 Pizzico Origano
Noce Moscata
Olio Di Semi
Sale
Pepe
Per La Pastella:
200 G Farina
2 Uova
1 Albume D’uovo
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Tagliate via la buccia alle melanzane, tritatele finemente e mettetele in una terrina con l’uvetta strizzata e asciugata, i 2 tuorli, il provolone, l’origano, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Quindi aggiungete tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto consistente ma morbido. Diluite la farina con il cucchiaio di olio e poi con mezzo bicchiere d’acqua. Incorporate 2 uova intere sbattute e l’albume montato a neve. Salate poco e lasciate riposare. Intanto con il composto di melanzana formate tante palline, infarinatele e passatele man mano nella pastella. Friggete i bocconcini pochi alla volta in abbondante olio di semi caldo, per circa 5 minuti. Sgocciolateli quando sono dorati, passateli su carta assorbente da cucina, salate ancora se occorre. Serviteli caldi con un’insalata di lattughe e carote.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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