Come fare: Bocconcini Di Pollo (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Pollo (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Pollo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pollo Lesso Tagliato A Dadini
1 Tazza Pesche (o Albicocche) Tagliate A Cubetti
3 Cucchiai Noci Tritate
1 Bicchierino Rum Della Giamaica

Preparazione:
Se si usa frutta in scatola asciugarla con della carta assorbente, immergerla nel liquore e mescolarla con le noci tritate. Fare dei piccoli spiedini con gli stuzzicadenti, infilzando un boccone di carne e uno di frutta su ognuno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*