Come fare: Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pollo
2 Scalogni
3 Zucchine
1 Spicchio Aglio
Farina
Zucchero
Aceto Di Vino Rosso
Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Infarinare il pollo e dorarlo in padella con olio e sale. Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso. Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura. Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*