Come fare: Bocconcini Di Pollo – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Bocconcini Di Pollo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petto Di Pollo
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
100 G Olive Verdi Snocciolate E Affettate
Basilico Tritato
Prezzemolo Tritato
Vino Bianco
Burro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Porre 1 recipiente per rosolare nel forno alla massima potenza per 5 minuti. Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti. Affettare la cipollina e tritare l’aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore più basso per altri 5 minuti. Irrorare poi con il vino e unire le olive.

Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*