Come fare: Bocconcini Di Sogliola - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Bocconcini Di Sogliola – Ricetta pesce
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Come fare: Bocconcini Di Sogliola – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Sogliola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:
4 Sogliole Spellate Sfilettate
1 Mazzetto Insalata Rucola
16 Fettine Speck
Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco In Polvere

Preparazione:
Mondate la rucola, poi lavatela sotto l’acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente. Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola. Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina. Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.

Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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