Come fare: Bocconcini Di Tacchino Al Pomodoro E Origano – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Tacchino Al Pomodoro E Origano – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Tacchino Al Pomodoro E Origano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Bocconcini Di Tacchino
1 Spicchio Aglio
Origano
4 Pomodori Maturi
20 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare i bocconcini di tacchino in una padella con olio, aglio, sale e pepe, sfumare col vino bianco ed aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, portare a cottura in 12 minuti e servire con origano tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*