Come fare: Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo – Ricetta pollame

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Come fare: Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Radicchio Variegato
1 Fetta Di 300 G Tacchino
Farina
2 Uova
200 G Pane
40 G Noci
40 G Burro
100 G Fagioli Corallo
1 Cipolla
200 G Pomodoro
Basilico
Pinoli
Uvetta Sultanina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo’ di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate. Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno.

Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l’involtino e servirlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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