Come fare: Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coscia Di Tacchino
100 G Insalata Cicoria
1 Pompelmo Rosa
Semi Di Sesamo
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare dei bocconcini dalle cosce di tacchino, passarli nei semi di sesamo e farina e dorarli in un wok, unto d’olio, con la cicoria precedentemente lavata, salando e pepando a piacere. Ricavare degli spicchi dal pompelmo e spremere il resto del frutto. Comporre il piatto servendo il succo in un bicchierino e i bocconcini con gli spicchi sul piatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*