Come fare: Bocconcini Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Sott’olio
100 G Ricotta Fresca
30 G Burro
20 G Capperi
2 Uova Sode
1 Limone
Insalata Rucola
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le uova.

Passate al setaccio il tonno sgocciolato, la ricotta e le uova. Raccogliete tutto in una ciotola. Tritate finemente capperi, basilico e la buccia del limone.

Unite al tonno il burro ammorbidito e amalgamate tutti gli ingredienti con il succo di mezzo limone, sale e pepe fino a ottenere un impasto omogeneo.

L'articolo prosegue subito dopo

Formate tante palline irregolari e riponetele in frigorifero. Al momento di servire formate un letto di rucola sul piatto da portata e sopra disponete i bocconcini di tonno. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna ‘Frizzante’ DOC, Bianco D’Alcamo DOC

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*