Come fare: Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Bocconcini Di Vitello
100 G Macinato Di Maiale
3 Prugne Cotte Allo Sciroppo
1 Uovo
1 Limone
Vino Rosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare i bocconcini di vitello con olio, salarli, peparli e portarli a cottura con coperchio per 20 minuti. Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone. A parte cuocere le prugne, private dell’osso e farcite di macinato, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti. Servirle con lo spezzatino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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