Come fare: Bocconcini Di Vitello Con Grana – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Vitello Con Grana – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Vitello Con Grana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fettine Controfiletto Di Vitello
50 G Formaggio Grana
2 Foglie Salvia
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le fettine di carne, farcirle con il grana e la salvia e arrotolarle a mo’ di involtino; rosolare in padella con sale, pepe, poco olio e portare a cottura con un filo d’acqua.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*