Come fare: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello
1 Cespo Insalata Scarola
1 Cipolla
20 G Uvetta Sultanina
30 G Noci
20 G Pinoli
50 G Mozzarella Di Bufala
10 Biscotti Tarallucci
Poco Latte
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Farcire i cubi di vitello con pezzi di mozzarella di bufala, passarli nei tarallucci sbriciolati e marcarli in una padella rovente con sale e pepe; terminare la cottura. A parte brasare la scarola in padella con olio e cipolla tritata; unire poco latte a cottura frullarla con l’olio e la frutta secca.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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