Come fare: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello
1 Cespo Insalata Scarola
1 Cipolla
20 G Uvetta Sultanina
30 G Noci
20 G Pinoli
50 G Mozzarella Di Bufala
10 Biscotti Tarallucci
Poco Latte
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Farcire i cubi di vitello con pezzi di mozzarella di bufala, passarli nei tarallucci sbriciolati e marcarli in una padella rovente con sale e pepe; terminare la cottura. A parte brasare la scarola in padella con olio e cipolla tritata; unire poco latte a cottura frullarla con l’olio e la frutta secca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*