Come fare: Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Vitello
Farina
1 Uovo
200 G Melanzana
Pangrattato
Burro
1 Spicchio Aglio
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare i cubetti di carne nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato; rosolarli in padella con burro, sale e pepe. Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle al cartoccio con un filo d’olio e 1 spicchio d’aglio, per 15 minuti in padella con un coperchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*