Come fare: Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari – Ricetta antipasto

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Come fare: Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Ricotta
100 G Formaggio Pecorino
Sale
Pepe
Alcune Foglie Salvia
Noci
Basilico
Olive Nere
Prezzemolo
Capperi
Peperoni Gialli Spellati
Aglio
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare insieme le foglie di salvia e le noci. Fare un secondo trito con basilico e olive nere. Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi. Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe. Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti. Mettere in frigo. Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe. Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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