Come fare: Bocconotto Di Scrucchiata E Crema Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bocconotto Di Scrucchiata E Crema Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconotto Di Scrucchiata E Crema Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Confettura D’uva.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Confettura D’uva
Persone: 4
Ingredienti:
40 G Confettura D’uva
30 G Frutta Secca
Miele
1 Limone (scorza)
1 Velo Pasta Sfoglia
Burro
Latte
2 Cucchiai Zucchero
2 Uova

Preparazione:
Tostare la frutta secca, unire il miele e la scorza del limone grattugiata, infine la confettura. Imburrare uno stampino, rivestirlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il composto (scrucchiata). Cuocerlo al forno per 10 minuti a 200 gradi. Montare i tuorli con lo zucchero e la farina unire il latte bollente a filo (con la scorza del limone) e cuocere dolcemente la crema sul fuoco. Servirla con il bocconotto di scrucchiata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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