Come fare: Bollito Di Controgirello – Ricetta carne

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Come fare: Bollito Di Controgirello – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bollito Di Controgirello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Controgirello Di Vitello
500 G Osso Di Bue
1/4 Porro
150 G Odori (sedano Rapa, Carote, Prezzemolo)
100 G Cipolle Con La Scorza
5 Grani Pepe
1 Foglia Alloro
Levistico
Sale
Per Guarnire:
Erba Cipollina
Midollo D’osso

Preparazione:
Mettete le ossa, dopo averle sbollentate, in 1 litro e tre quarti d’acqua, portate ad ebollizione, aggiungete la carne di manzo, gli odori e poi il sale. Tagliate a metà le cipolle, doratele poggiando il lato tagliato sulla piastra del forno o nella padella e mettetele nella zuppa. Aggiungete dopo 1 ora di cottura anche la verdura, dopo averla lavata e pulita, e togliete continuamente la schiuma che si forma. Quando la carne è diventata tenera, trinciatela, versatevi sopra il brodo, salatela leggermente e cospargetela di erba cipollina. Servite con una fetta di midollo sbollentata e un po’ della verdura bollita insieme con la carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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