Come fare: Bombette Fritte - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Bombette Fritte – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bombette Fritte – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bombette Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
25 G Lievito Di Birra
50 G Burro
1 Uovo
1/2 Bicchiere Latte
1 Limone (scorza)
1 Cucchiaino Zucchero
Olio Per Friggere

Preparazione:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido; mettete la farina in una terrina piuttosto grande e aggiungete il lievito, il burro fuso, lo zucchero, l’uovo e una presa di sale. Sbattete bene tutto con la mano; lasciate lievitare al caldo nello stesso recipiente. Quando la pasta sarà quasi raddoppiata di misura, versatela sul tagliere molto infarinato, lavoratela ancora un poco aggiungendo se necessario un poco di farina perché non si appiccichi.

Stendetela poi fino a mezzo centimetro di grossezza. Con un bicchierino da liquore dal bordo piuttosto spesso ritagliate tanti dischetti e metteteli di nuovo sulla tavola infarinata; coprite con dei tovaglioli e lasciate ancora lievitare per circa un’ora. Friggeteli poi in olio abbondante. Si possono servire avvolti di zucchero o anche ripieni di marmellata, che si introdurrà nella bombetta aiutandosi con una siringa per dolci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*