Come fare: Bomboline Di Riso (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bomboline Di Riso (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bomboline Di Riso (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
300 G Riso Lessato Al Dente
2 Uova
Formaggio Parmigiano
Pangrattato
Noce Moscata
Poco Prezzemolo
Salsa Di Pomodoro
Abbondante Burro
Sale

Preparazione:
Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po’ di pangrattato per dare consistenza. Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante. Voltatele e fatele dorare. Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila. Versate su tutto un po’ di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire.

Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si può anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*