Come fare: Bomboloni Di Carnevale – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bomboloni Di Carnevale – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bomboloni Di Carnevale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte Di Soia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte Di Soia
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
100 G Zucchero
100 G Margarina Vegetale
1 Bustina Vaniglina
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cubetto Lievito Di Birra
Latte Di Soia

Preparazione:
Disporre sul piano di lavoro la farina a “fontana”, aggiungervi il lievito sciolto in poca acqua tiepida, gli altri ingredienti (mi raccomando, la margarina deve essere mordida, non liquefatta!) e infine tanto latte quanto basta per avere un impasto morbido. Lavorare la pasta per circa un quarto d’ora, poi coprirla e lasciarla lievitare in un luogo tiepido fino a farla raddoppiare. Quindi, lavorarla ancora per qualche minuto, formare dei piccoli panetti e lasciarli riposare ancora coperti per circa mezz’ora. Mettere a scaldare l’olio in una padella con i bordi abbastanza alti, schiacciare un pochino i panetti con le mani e friggerli nell’olio ben caldo ben bene da tutti e due i lati. Infine cospargerli con lo zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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