Come fare: Bombolotti Ai Calamari E Asparagi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Bombolotti Ai Calamari E Asparagi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Bombolotti Ai Calamari E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Bombolotti Semintegrali
1 Mazzetto Asparagi Selvatici
500 G Calamaretti Minuscoli
2 Scalogni
2 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo Di Pesce
Vino Bianco
Pepe
Sale Marino

Preparazione:
Far imbiondire lo scalogno in 2 cucchiai d’olio; unirvi gli asparagi mondati e tagliati a pezzettini; far stufare aggiungendo un po’ di brodo; far restringere e unire i calamaretti interi; farli saltare qualche minuto, quindi unire il vino; salare e pepare. Unirvi la pasta lessata al dente a parte, far insaporire e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*