Come fare: Bon Bon Di Pan Di Spagna E Fave Di Cacao Su Glassa Di Menta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bon Bon Di Pan Di Spagna E Fave Di Cacao Su Glassa Di Menta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bon Bon Di Pan Di Spagna E Fave Di Cacao Su Glassa Di Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pan Di Spagna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pan Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pan Di Spagna
100 G Fave Tostate Di Cacao
100 G Zucchero Di Canna
100 G Burro
Cacao Amaro In Polvere
20 G Foglie Di Menta
20 G Zucchero A Velo

Preparazione:
Pulire le fave di cacao della pellicina esterna e macinarla al mortaio con zucchero di canna, burro, pan di spagna sbriciolato in ugual quantità. Creare dei piccoli tartufi con il composto e passarli nel cacao amaro in polvere. Servirli con una ghiaccia alla menta ottenuta lavorando il succo delle foglie di menta con lo zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*