Come fare: Bonbon Di Gorgonzola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bonbon Di Gorgonzola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bonbon Di Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Formaggio Gorgonzola
100 G Burro
Poco Pepe
1 Goccio Grappa
Prezzemolo
Menta

Preparazione:
Lavorare con una forchetta i 300 g di gorgonzola fino a ridurlo in purea. Amalgamarlo a 100 g di burro ammorbidito. Condirlo con poco pepe e 1 goccio di grappa. Far raffreddare in frigorifero e poi, con le mani bagnate, ricavare dal composto tante palline grandi come una nocciola. Far rotolare le palline su un trito di prezzemolo e menta, disporle sul piatto di portata e tenerle in frigorifero fino al momento di servirle con l’aperitivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*