Come fare: Boreto Riveduto E Corretto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Boreto Riveduto E Corretto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Boreto Riveduto E Corretto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rombo Di 1500 G
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Alcuni Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il pesce asportando i 4 filetti. Con testa, lisca, 1 spicchio d’aglio e poco sale preparare 50 cl di brodo. Scaldare leggermente l’olio in una padella; farvi imbiondire appena alcuni spicchi d’aglio schiacciati; toglierli e, a fiamma vivace, unire i filetti di pesce; spruzzarli con l’aceto. Far evaporare e allungare col brodo di pesce coprendo appena i filetti. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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