Come fare: Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fettine Tacchino
1 Carota
1 Pera
Erbe Aromatiche Miste
1 Bicchiere Vino Bianco
Aceto Di Mele
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare delle strisce dalla carne sottile di tacchino; sovrapporvi strisce di carota ed arrotolarle a mo’ di roselline, fermandole con stuzzicadenti. Rosolarle in padella con poco olio ed erbe aromatiche; sfumarle con vino bianco e portarle a cottura. Tagliare a julienne l’insalata e condirla con olio, sale, pepe, aceto di mele e fettine di pera essiccate al forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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