Come fare: Braciole Al Vino (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Braciole Al Vino (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Braciole Al Vino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
Burro
Sale
Pepe
Vino Bianco
Salvia
Rosmarino
Aglio

Preparazione:
Preparare un trito finissimo di salvia, rosmarino e aglio. Disporlo su entrambi i lati delle braciole. Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare. Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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