Come fare: Braciole Alla Griglia – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Braciole Alla Griglia – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Braciole Alla Griglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
6 Braciole Di Maiale
1 Rametto Origano
1 Cucchiaino Origano Secco
2 Limoni
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettere in una ciotola larga 3 cucchiai di acqua calda, il succo dei limoni, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di origano secco, l’aglio tritato e 4 cucchiai di olio. Emulsionare e mettervi le braciole a marinare per almeno 30 minuti. Rigirarle un paio di volte. Cuocere le braciole sulla griglia, senza farle bruciare, spennellandole con il rametto di origano fresco intinto nella marinata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*