Come fare: Braciole Di Maiale Ai Mirtilli - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Braciole Di Maiale Ai Mirtilli – Ricetta carne
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Come fare: Braciole Di Maiale Ai Mirtilli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Braciole Di Maiale Ai Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
300 G Mirtilli
100 G Miele
1 Bicchiere Vino Rosso
30 G Burro
Farina
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d’olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d’ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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