Come fare: Braciole Di Maiale Alla Senape – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Braciole Di Maiale Alla Senape – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Braciole Di Maiale Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
6 Braciole Di Maiale
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
4 Cucchiai Senape
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le braciole di maiale su di una piastra o in padella a fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte. Intanto scliogliere in un tegame il burro, unirvi la senape e il parmigiano. Salare e pepare. Con questo composto spalmare le braciole e metterle in forno caldo per circa 10 minuti fino a quando si sia formata una crosticina dorata.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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