Come fare: Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione – Ricetta carne

Guide

Come fare: Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Burro (o Margarina)
Costolette Di Maiale
Sale
Pepe
2 Mele Sbucciate
Rosmarino
1 Bicchiere Vino Rosso

Preparazione:
Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe. Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili. Unire il rosmarino e il vino rosso. Chiudere la pentola, metterla sul fuoco. All’nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura. Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*