Come fare: Braciole Di Vino - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Braciole Di Vino – Ricetta carne

Guide

Come fare: Braciole Di Vino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Braciole Di Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Braciole Di Maiale
Salvia
Rosmarino
Aglio
Vino Bianco
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare salvia, rosmarino, aglio e mettere tutto sulle bistecche, mettere la carne in una teglia imburrata, salare, pepare, coprire con il vino e cuocere in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*