Come fare: Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
10 Bracioline Di Coniglio
100 G Cipolline
200 G Piselli
50 G Mandorle Affettate
50 G Pangrattato
1 Uovo
1/2 Cipolla
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
2 Foglie Salvia
Latte
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua. Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli. Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti. Servire con la salsa di piselli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*