Come fare: Bracioline Di Lombo Di Maiale - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Bracioline Di Lombo Di Maiale – Ricetta carne
Guide

Come fare: Bracioline Di Lombo Di Maiale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bracioline Di Lombo Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 150 G
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Prezzemolo
Aglio
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l’aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata. Quindi lasciarle marinare per circa un’ora rigirandole più volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità.

Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*