Come fare: Bracioline Di Maiale Al Pinot – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bracioline Di Maiale Al Pinot – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bracioline Di Maiale Al Pinot. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bracioline Di Maiale
10 Cl Vino Spumante Pinot
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e toglietelo quando è color d’oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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