Come fare: Bracioline Di Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bracioline Di Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bracioline Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bracioline Di Maiale Ben Battute
80 G Formaggio Pecorino
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
40 G Strutto
Sale
Pepe
80 G Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Cospargere le braciole con scaglie di pecorino e aglio. Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina. Cuocerle nello strutto, a metà cottura salare e pepare. Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarà ridotta leggermente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*