Come fare: Bracioline Di Vitello Al Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bracioline Di Vitello Al Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bracioline Di Vitello Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Bracioline Di Vitello
8 Fettine Pancetta
40 G Burro
2 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro
1 Uovo
1 Acciuga
Mollica Di Pane
Latte
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammorbidite la mollica di due panini in un po’ di latte, amalgamatevi il tuorlo, l’acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto. Battete le bracioline, sulla metà di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica. Bagnate i bordi delle bracioline con l’albume e ripiegate la seconda metà sulla prima. Premete bene tutt’intorno per far aderire bene. In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall’altra. Al sughetto che verrà formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida. Portate a cottura, regolate sale e pepe. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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