Come fare: Bracioline Ripiene Alle Olive – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bracioline Ripiene Alle Olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bracioline Ripiene Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Noce Di Vitello
50 G Fegato Di Vitello
30 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Acciuga Dissalata
1 Bacca Di Ginepro
30 G Olive Nere
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare la carne a fettine sottili. Mescolare il burro con l’acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata. Disporre un po’ di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Rosolarle nell’olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...