Come fare: Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata – Ricetta pesce

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Come fare: Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Baccalà Spugnato
2 Spicchi Aglio
100 G Puntarelle
3 Filetti D’aringa
30 Cl Latte
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infornare i tranci di baccalà spugnato con olio, sale, pepe ed aglio, coperti con un foglio di carta argentata. Frullarlo a cottura. Saltare in una padella a parte con olio ed aglio le puntarelle. Mettere a bagno nel latte per un giorno i filetti d’aringa. Scolarle ed adagiarle sulle puntarelle. Servire con la brandade di baccalà ancora calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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