Come fare: Branzino Al Forno In Salsa – Ricetta pesce

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Come fare: Branzino Al Forno In Salsa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Al Forno In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Da 1500 G
15 Spicchi Aglio
2 Limoni
120 G Noci
6 Rametti Timo
25 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Grosso
Alcuni Grani Pepe
1 Pizzico Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Pulite e lavate il pesce, strofinatelo dentro e fuori con del sale grosso. Pestate nel mortaio il timo con l’aglio e qualche grano di pepe, quindi strofinate l’interno del pesce con questa mistura. Se il taglio fatto per pulirlo è molto grande ricucitelo con del filo da cucina, poi disponete il pesce sopra un foglio di alluminio, condite con un giro d’olio e chiudete i bordi a cordoncino lasciando il cartoccio morbido in modo che rimanga dell’aria all’interno.

Disponete il cartoccio in una pirofila e infornate per 40 minuti. Nel mortaio amalgamate le noci, il succo di limone e un pizzico di peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea. Prelevate il pesce dal cartoccio e disponetelo su un piatto di portata caldo; servite accompagnando con la salsa a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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