Come fare: Branzino Al Pomodoro – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Branzino Al Pomodoro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1200 G
500 G Cipolle
500 G Pomodori
30 G Funghi Secchi
2 Peperoni
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Aglio
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Mettere in una pirofila metà delle cipolle tagliate ad anelli, aglio, metà dei pomodori a spicchi, un peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d’olio. Salate e cospargete di prezzemolo tritato. Coprite col resto dei pomodori, le cipolle, i peperoni e i funghi. Bagnate con vino e olio allungato con acqua e infornate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*