Come fare: Branzino Al Sale (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Branzino Al Sale (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Al Sale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Branzino
1 Cipolla
1 Mazzetto Finocchio Selvatico
3000 G Sale Grosso Integrale
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d’oliva.

Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto. Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata.

Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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