Come fare: Branzino Al Sale (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Branzino Al Sale (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Al Sale (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino
3000 G Sale Grosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti. Si estrae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio d’oliva, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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