Come fare: Branzino Al Sale (4) - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Branzino Al Sale (4) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Branzino Al Sale (4) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Al Sale (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Branzino
2000 G Sale Grosso
2 Albumi D’uovo
Salvia (facoltativo)
Rosmarino (facoltativo)

Preparazione:
Montate a neve 2 albumi e amalgamateli con il sale. Con questo piccolo trucco, a cottura ultimata, potrete togliere la crosta di sale con facilità. L’importante per la riuscita della ricetta è ricoprire bene il pesce con sale e uovo. In Veneto aggiungono anche salvia e rosmarino, ma questi non sono ingredienti essenziali. Create poi nella teglia un letto di sale dove adagiare il branzino che, sempre con il sale ricoprirete completamente. Per ottenere infine una cottura corretta, senza che le carni diventino stoppose, informate a 180 gradi per 40 minuti.

Controllate bene l’orologio altrimenti il branzino potrebbe risultare un po’ secco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*