Come fare: Branzino Al Sale Alla Friulana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Branzino Al Sale Alla Friulana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Al Sale Alla Friulana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzini
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli.


Ingredienti:
2 Branzini Da 500 G Ognuno
Olio D’oliva Extra-vergine Poco Fruttato
Sale Marino Grosso

Preparazione:
Pulire ed eviscerare il pesce. Rivestire di sale il fondo di una teglia da forno. Adagiarvi i pesci e ricoprirli completamente di uno spesso strato di sale. Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 30 minuti. Rompere e asportare la crosta di sale (probabilmente vi rimarrà attaccata la pelle). Adagiare i filetti ancora caldi nei piatti singoli e condire con un filo d’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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