Come fare: Branzino All'isolana - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Branzino All’isolana – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Branzino All’isolana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Branzino All’isolana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzini
Persone: 4
Ingredienti:
2 Branzini Di 450 G
8 Patate
4 Zucchine
8 Pomodori
Olive Nere
4 Carciofi Morelli
Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a più strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere. Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti. Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza. Pulire e condire i branzini (squamati). Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura.

Servire con un filo d’olio a crudo e origano a spolvero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*