Come fare: Branzino Delicato – Ricetta pesce

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Come fare: Branzino Delicato – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Delicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Branzino
150 G Funghi Champignon
30 G Burro
10 Cl Panna
1 Bicchiere Vino Spumante
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Alcune Gocce Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e sfilettate il branzino in modo da ottenerne 2 filetti. Con gli scarti del pesce preparate un fumet, facendoli cuocere in 3/4 di acqua con qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, qualche goccia di aceto e un po’ di sale. Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela rosolare con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; unite i funghi puliti e tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco vivo per 5-6 minuti.

Togliete dal recipiente i funghi e nel sugo rimasto fate dorare per pochi istanti i filetti di branzino. Rimettete i funghi nella casseruola, aggiungete il fumet passato attraverso un colino e metà dello spumante. Salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 20-25 minuti. Togliete i filetti dalla casseruola e teneteli al caldo. Nel fondo di cottura aggiungete il burro rimasto, la farina, lo spumante avanzato, la panna e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Fate addensare e con questa salsa nappate i filetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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